您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

油青翡翠值钱吗 油青翡翠价值多少

作者:收藏爱好者 2020-03-24 17:22:20
下面,我们来聊聊油青翡翠价值多少?在油青翡翠中最好的颜色是带有绿色调的,如果它同时质地细腻又油润,那这种油青翡翠价格可不低。一只这样品质的油青翡翠手镯价格可以在2-3万左右。

  油青种翡翠值不值钱呢?油青种翡翠色泽过于沉闷,所以看起来有种闷闷的感觉。所以市面上的油青种翡翠不是很受大家的喜欢,它的受众面也是比较窄的。那是不是说明油青种就不值钱了呢?下面,我们来聊聊油青翡翠价值多少?

  油青翡翠值钱吗

  油青种翡翠其实还是具有收藏价值的,但是仅限于高档油青种翡翠。高档油青种翡翠数量相当稀少,其颜色非常均匀,透明度很好,且有一定荧光相应的油青种翡翠,这样的油青种翡翠颜色尽管属于灰色调的,但是色调并没有灰邪、沉闷的感觉,而是灰中显露出阳刚和正气,这样的油青种翡翠价格比较高或者很高,价格从几千元到几万元不等。

油青翡翠值钱吗 油青翡翠价值多少

  油青翡翠价值多少

  在市场上我们见到最多的油青翡翠价格都是比较低的那类,颜色发灰,不带有一点蓝色调和绿色调。就算是油润细腻的质地也拯救不了它的价格。一只这样品质的油青翡翠手镯在市场上的价格在1千-2千左右。这种品质的油青翡翠确实便宜。

  其实油青翡翠也有好的颜色。在油青翡翠中最好的颜色是带有绿色调的,如果它同时质地细腻又油润,那这种油青翡翠价格可不低。一只这样品质的油青翡翠手镯价格可以在2-3万左右。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-30 10:48:42 阅读(27)

  玻璃种帝王绿翡翠是顶级高端的翡翠。  翡翠玻璃种帝王绿价格  在日光下显现一种凝重的湖绿色,乍看近似湖蓝色,在强光照射下显现翠绿色。

珠宝话题 2019-12-30 13:46:15 阅读(68)

  羊脂玉作为一种极品的和田玉,近年来的羊脂玉价格是一路飙升的,羊脂玉的价格与十年前相比,几乎已经翻了数百倍,涨幅相当惊人。

珠宝话题 2020-01-08 11:06:15 阅读(53)

  你喜欢墨玉手镯吗?和田墨玉也是手镯的主要材质之一,现在市面上的和田墨玉手镯是很受欢迎的,这种材质的手镯戴在手镯会显得很特别。那么,一个墨玉手镯大概需要多少钱呢?下面我们就来了解

珠宝话题 2020-01-14 14:04:32 阅读(11)

决定翡翠价值高低的要素是多方面的,决定翡翠价值的也是它的底,种,色,形。  对于翡翠来说,绿色翡翠价值最高,以它的颜色的鲜艳程度来划分有“浓”,“正”,“阳”,“和”的说法。

珠宝话题 2020-01-17 09:48:20 阅读(20)

而做假的方法是把一些翡翠皮壳的风化层粉碎后,再将一些石英砂类,用胶将其粘到翡翠原石的表面。这种作假的翡翠原石,在表现特征上与天然的较为相似。

珠宝话题 2020-01-19 11:38:04 阅读(92)

独山玉又名“南阳玉”,产于我国河南省南阳市北10千米处的独山,因而得名。独山玉  翡翠和独山玉图片对比  一是看绿色。

珠宝话题 2020-02-14 09:35:48 阅读(59)

  自己如何鉴定翡翠真假  1、测定比重  通常情况翡翠在经过处理后,其比重会比未经处理的轻一些。观察其内部是否受过破坏,若是已经受到破坏,那么可以确定这是经过人工处理的B货。

珠宝话题 2020-02-18 08:40:59 阅读(53)

现在市面上常见的假冒的红翡翠大多数是焗色红翡翠。  红翡翠的鉴别  红翡是指以红色颜色为主的翡翠,包括了黄红色、橙红色、褐红色、鲜红色等各种包括红色的翡翠。这是红翡翠有的特质。

珠宝话题 2020-03-14 09:58:52 阅读(30)

就好比,最便宜的瓷种翡翠手镯,价格在180-500元之间。价格不贵又品相较好,建议持有的有收藏和欣赏价值的豆种和糯种翡翠手镯,价格在500—5000元之间。

珠宝话题 2020-03-14 14:43:52 阅读(7)

  晴水翡翠的选购  首先要明确的是:因其独有的特质,备受人们喜爱,其收藏价值更是不言而喻。还应该遵循晴水翡翠所需具备的特点来进行选购。

欧美日免费av