您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

红翡手镯值钱吗 红翡手镯大概多少钱

作者:收藏爱好者 2020-03-24 16:15:59
现在红翡手镯是什么价位呢?

  红翡主要是指红色色调的翡翠,包括明红色,暗红色,褐红色等,红翡的颜色并不是翡翠矿物晶体自身的颜色,而是次生形成的一种颜色,天然质好色好的红翡玉难得一见,可遇而不可求。那么,红翡手镯值钱吗?现在红翡手镯是什么价位呢?

红翡手镯值钱吗 红翡手镯大概多少钱

  红翡的价格衡量依据与绿色翡翠价格衡量依据几乎是一致的,有所不同的是红色翡翠手镯的种水一般较差,同时红色翡翠手镯位于翡翠原料的表皮,红色肉质的厚度比较低,因此红色翡翠手镯的种水差异以及体积大小决定红色翡翠手镯的价格会有很大的差异。

  同样颜色的红色翡翠手镯,不同种水的价格可能相差几倍,甚至十几倍,比如,同样大小、同样颜色的红色豆种翡翠挂件价格为2000元,如果种水达到冰种翡翠,那么其价格就有可能是4万或者6万元。

  同样色调的红色翡翠手镯体积大小变化引起的价格变化会比绿色翡翠体积大小变化所引起的价格变化大很多,比如,同色调、同种水的小红色翡翠手镯价格为3000元,体积大一倍的同种红色翡翠手镯价格可能为4万或者5万元。

红翡手镯值钱吗 红翡手镯大概多少钱

  整体而言,红色翡翠手镯的价格与红色色调、色调的深浅、翡翠的种水、翡翠的体积有着密不可分的关系。一般来说,种水差、色淡、色调差的红色翡翠手镯价格会比种水好、色度适中、色调好的红色翡翠手镯价格低,具体价格的差异根据实物的不同而有不同的差异。

  豆种、色淡的红色翡翠手镯价格在几百到千元内;豆种、色艳的红色翡翠手镯价格会高一些,价格会在几千到一两万元之间;糯种、色淡的红色翡翠手镯价格会在几千到一两万元间;糯种、色艳的红色翡翠手镯价格会高出许多,价格在万元到几万元间;冰种、色淡的红色翡翠手镯挂件价格在几万元内;

  冰种、色艳的红色翡翠手镯价格很高,在几万到十万元间;能达到玻璃种的红色翡翠手镯较少,特别是颜色鲜红、透光度较好、玻璃光泽质地水润的天然红翡很稀缺,价格极高,可遇而不可求,价格可能会搞到几十万,甚至近百万元。


标签
为您推荐
珠宝话题 2020-01-02 09:49:44 阅读(14)

  三、翡翠的形状、大小、厚度应适宜,磨工粗细均匀,不同的雕工展现出来的翡翠价值也会有所不同。

珠宝话题 2020-01-02 11:23:17 阅读(82)

  翡翠冰种价格  冰种翡翠价格一般不一定的,都是几万到几十万不等,上百万也不是没可能。

珠宝话题 2020-01-06 09:28:49 阅读(15)

  和田玉籽料现在害死很受大家欢迎的,它的市场价值也上涨了不少。至于其他玉石,只有石英岩类玉石可被玻璃划伤,且不会对自己造成任何伤害。

珠宝话题 2020-01-14 10:08:37 阅读(22)

  糖色偏红与且末糖色很接近。  且末糖有着新疆山料的最大优点,油性好,这是其它几个产地的糖玉所不具备的。

珠宝话题 2020-01-16 16:50:09 阅读(16)

  翡翠站观音的挑选  1、比例  要想翡翠观音看起来舒服,其比例是很重要的。如果观音的比例失调了,通常会给人一种很违和的感觉。

珠宝话题 2020-01-17 09:48:20 阅读(20)

而做假的方法是把一些翡翠皮壳的风化层粉碎后,再将一些石英砂类,用胶将其粘到翡翠原石的表面。这种作假的翡翠原石,在表现特征上与天然的较为相似。

珠宝话题 2020-02-07 08:45:20 阅读(132)

  冰种翡翠是备受喜爱的一种翡翠种类,它常常是无色或者少色,透明度很好。  市面上常见的翡翠手镯来说,冰种翡翠手镯算得上高档翡翠手镯。

珠宝话题 2020-02-10 08:37:22 阅读(35)

高品质的和田玉手镯,其价格可高达十几万到几十万不等,甚至一些等级高的料子,也可高达几百万元,以此用来收藏或传家。

珠宝话题 2020-02-12 09:10:08 阅读(91)

  黄金翡翠戒指是比较受男性喜欢的,黄金翡翠戒指大气,很适合男性佩戴。其次,18K金镶翡翠戒指的品牌附加值也会影响18K金镶翡翠戒指的价格,大牌的18K金镶翡翠戒指价格自然昂贵。

珠宝话题 2020-03-16 08:43:32 阅读(5)

冰种翡翠中质量最好,透明度最高的常被同行称为高冰种,就是说冰种中质地最好的一种,但又未能达到玻璃种的地步。

欧美日免费av