您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

老坑冰糯种翡翠手镯价格 老坑冰糯种翡翠手镯贵吗

作者:收藏爱好者 2020-03-24 16:08:07
目前在人们对于翡翠的收藏中,冰糯种较其它品种来说很受追捧。  冰糯种翡翠手镯的价格,自然也是介于糯种翡翠手镯和冰种翡翠手镯的价格中间。而冰糯种翡翠手镯的价格,价格大多在万元左右。

  老坑冰糯种翡翠手镯一般是多少钱呢?冰糯种一般是指透明度好、水头好的糯化种可达到冰种水平的一种翡翠品种,为了区别普通的糯化种翡翠,这样的也叫冰种化底。目前在人们对于翡翠的收藏中,冰糯种较其它品种来说很受追捧。接下来我们就来了解老坑冰糯种翡翠手镯的价格。

老坑冰糯种翡翠手镯价格 老坑冰糯种翡翠手镯贵吗

  老坑冰糯种翡翠手镯价格

  部分的冰糯种翡翠因致密度和透明度的提高,会呈现出弱荧光,同时颜色的穿透力比较强,与翡翠肉质融合得较好。无色的冰糯种翡翠手镯属于中档翡翠手镯,带正绿色的则属于中高档翡翠手镯。

  冰糯种翡翠手镯的价格,自然也是介于糯种翡翠手镯和冰种翡翠手镯的价格中间。一般来说,冰种翡翠手镯的价格,最低也要万元以上,而糯种翡翠手镯的价格,大多在5千元左右。而冰糯种翡翠手镯的价格,价格大多在万元左右。根据它的颜色和做工,价格也会略有变化,比如满绿的冰糯种翡翠手镯,价格可以达到十万元的级别。

老坑冰糯种翡翠手镯价格 老坑冰糯种翡翠手镯贵吗

  老坑冰糯种翡翠手镯的选购

  选购老坑冰糯种翡翠手镯大致可以从颜色、纹理等方面进行观察和挑选。

  就颜色来话,无色的冰糯种翡翠手镯属于中档翡翠,而带有正绿色的则属于中高端翡翠,价值更高。

  纹理上的话,可以借助自然光来看有没有裂纹,对于冰种翡翠来说,有一点裂纹都会有影响。因此要是有条件的情况下,可以借助放大镜来看。

  当然也要注意观察其透明度,通常来说冰糯种翡翠手镯的透明度多处于半透明和弱透明之间,大家在选购的时候要特别注意,避免视觉上的错误而造成不必要的损失。


标签
为您推荐
珠宝话题 2020-01-07 10:07:33 阅读(279)

相比较而言,山料黄玉颜色细腻均匀,在局部也会有红色或者黑色的色斑出现,因为其原生态的颜色更加惹人喜爱。

珠宝话题 2020-01-14 13:40:52 阅读(15)

距最近的公路线约60公里,交通困难。前多年哈奴约提产昆仑玉,但近来收集到并证实了确有和田玉的标本,因此产出和田玉也是无疑的。

珠宝话题 2020-01-15 09:01:41 阅读(15)

  6、必须掌握赝品用氢氟酸进行腐蚀所产生的各种状态,因为这类赝品残留有的毒气体对人体危害极大,不能在房间内摆放或随身佩带。

珠宝话题 2020-01-16 09:22:17 阅读(16)

  有的行家在分类时,把羊脂白玉放于白玉一类中,作为白玉一类进行阐述,认为是白玉这一品种中的最白者。有的黄玉、碧玉或红皮籽玉质优者,其稀罕程度及价格不让羊脂白玉,甚至比之更高。

珠宝话题 2020-01-16 11:30:23 阅读(148)

传说和田玉是吸收月光精华而成,具有强大灵性,自古就为人们所喜爱。和田玉可为人体蓄养元气,与人体气息、体温、美感相得益彰。

珠宝话题 2020-01-19 09:52:04 阅读(138)

冰种翡翠中,高冰种的价值是最高的,其透明度很高,价格甚至十几、几十万,但相对的,高冰种翡翠也是十分稀少的。

珠宝话题 2020-02-10 10:23:48 阅读(23)

“粉紫”是带粉红的紫色,“蓝紫”是偏蓝的紫色,“茄紫”是至于二者之间的紫色,带些灰色。

珠宝话题 2020-02-24 08:46:30 阅读(34)

  翡翠原石种嫩都有哪些表现呢?

珠宝话题 2020-03-14 15:02:21 阅读(6)

  1、天然翡翠的苍蝇翅  “苍蝇翅”也就是翡翠的翠性,是翡翠业内对翡翠结晶体结晶面的称唿,是翡翠特有标志。

珠宝话题 2020-03-16 09:23:02 阅读(32)

  虽然豆种是翡翠家族中最为常见的品种,但并不代表所有的豆种翡翠都是价值低廉的产品,实际上豆种根据“水头”的不同,和结晶颗粒的粗细,还分为不同的品种。

欧美日免费av