您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

翡翠小挂件 翡翠挂件越小越便宜吗

作者:收藏爱好者 2020-03-18 16:46:58
  翡翠小挂件在市面上是很常见的,这些翡翠小挂件小巧精美。  翡翠越小越便宜吗  其实很多人对翡翠的认识都不是很清楚,很多人都觉得翡翠石越大,价值就会越高。

  翡翠小挂件在市面上是很常见的,这些翡翠小挂件小巧精美。在市面上的翡翠首饰大小不一,有翡翠手镯,翡翠玉牌,翡翠吊坠以及翡翠耳环、戒指之类的,那么翡翠首饰是不是大一点的价格才比较贵呢,翡翠越小越便宜吗?

翡翠小挂件 翡翠挂件越小越便宜吗

  翡翠越小越便宜吗

  其实很多人对翡翠的认识都不是很清楚,很多人都觉得翡翠石越大,价值就会越高。翡翠石天然的宝石,天然产出的,大块的比较少,越大的就越稀有,小块的翡翠就比较便宜。

  其实这就是一个误区,翡翠是天然的宝石,在市面上的价值不是像黄金那样按克卖的,每一块翡翠的种,水,色,工不同,翡翠的价值就不同,即使差一点,其价格也相差很多倍的。如果是同一块料子开出的翡翠,那样才会有越大越值钱,如果本身梁凯翡翠的品质不一样,是不能用大小来衡量价值的。

  所以同等价位的翡翠首饰很多人都会选择大二粗糙的大众款式,却嫌弃精致玲珑的特色翡翠小件首饰,都会觉得小件的翡翠首饰价值不是很高。其实这就是大家的一个误区,就比如说一枚帝王绿翡翠的一个界面,都有可能卖到一百万,品质差的一箩筐翡翠手镯可能就几千元。

翡翠小挂件 翡翠挂件越小越便宜吗

  哪些翡翠小挂件好

  一、翡翠貔貅,传说其大嘴能吞万物不泻,且尤爱吞食金钱,又因没屁股,只吃不拉,金钱只进不出,而能揽八方财,妥妥招财聚财的宝贝呀,因此一直以来都蛮受生意人喜爱与追捧的。

  二、翡翠麒麟,传说其“眼能观六路,耳能听八方”,神通广大,有帮助生意人、经商者及时抓住机遇的美好寓意,所以民间一直认为其也有招财功效,非常热衷于选购它佩戴或收藏。

  三、翡翠白菜,白菜与“百财”谐音,所以一直以来都有不少生意人将它当作从商经商好彩头,热衷选购它佩戴、收藏或送礼。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-21 09:15:56 阅读(384)

同时由于目前国际石油价格以美元标价,石油价格上升则往往引起美元的贬值,而美元的贬值又会导致人们抢购白银保值,于是刺激国际银价上涨。

珠宝话题 2019-12-25 10:40:54 阅读(31)

还有一个就是翡翠有裂纹,因为翡翠有裂纹,脏东西是会带一些细菌进去,这样直接导致翡翠变色。睡觉盖着被子温度较高也触碰了高温热源的问题,所以在洗澡睡觉时一定要取下翡翠。

珠宝话题 2019-12-26 14:27:06 阅读(23)

羊脂白玉的产量稀少而价值极高。未经任何雕刻的羊脂白玉原石的市场价格更是克价过万,雕刻成品的价格更是十分昂贵。

珠宝话题 2019-12-30 11:25:05 阅读(24)

  和田白玉籽料价格  按玉料分,白玉籽料的售价已经达到一个难以量化的地步,基本上每公斤的售价可能是几万元、几十万元甚至更高。

珠宝话题 2019-12-31 09:15:56 阅读(43)

饰金的加工费较高,回购时成色还需要鉴定,回购价与市场价相差较大,不是投资者的明智之选。如果投资者30岁以上,事业稳定,则可以考虑将持有黄金的比例提升至20%。

珠宝话题 2019-12-31 12:02:55 阅读(68)

  什么是油青种翡翠  油青翡翠种底细腻,翡翠表面光泽似油脂光泽。油青种翡翠的绿色不纯,掺杂一些灰色和蓝色,颜色有点发闷,不够鲜艳,这也许也是大部分人不喜欢油青翡翠的原因吧。

珠宝话题 2019-12-31 13:45:31 阅读(17)

高品质的和田玉手镯,其价格可高达十几万到几十万不等,甚至一些等级高的料子,也可高达几百万元,以此用来收藏或传家。

珠宝话题 2020-01-03 09:47:42 阅读(39)

  木那翡翠的品质是很不错的,可以说是品质上乘的翡翠,它的价值也是不菲的。  木那是翡翠源产地缅甸的一个矿口,属于最古老也最有名的帕敢矿区。

珠宝话题 2020-01-08 14:41:14 阅读(50)

一块料子雾色的厚薄可以通过打灯来初步判断,但是不能准确的断定这个雾层几厘厚。雾的厚度变化大,薄的不足一厘米,厚的达数厘米之多,且同一原石中的雾厚薄也有变化。

珠宝话题 2020-01-11 08:56:45 阅读(4)

  一克拉钻戒价格与什么因素有关  钻戒的价格主要由钻石价格和戒托价格组成,不同品牌一克拉钻戒定价也有不同。

欧美日免费av